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ちょっと前の天気が良い日に、ニセコで新しくオープンしたレストランへ行ってきました。
ニセコミルク工房にオープンしたプラティーヴォです。
こちらのレストランは、野菜やミルク工房のスィーツのビユッフェ
とメイン料理で、大人¥1500のシステムです。
この日は、天気が良かったので、平日でもほぼ満席でした。
席に案内され、メイン料理のオーダーし、ビユッフェコーナへ行きます。
地元産の野菜を中心とした料理のビユッフェです。
まずは、と、いつもの調子で盛り付けましたが、野菜はビジュアル
だと、周囲からダメだしが入ったので、おかわりは
彩りも良く野菜の味を堪能しました。
同行者がおりましたので、メイン4種を!
トマトソースパスタとオイルソースパスタです。
トラウトサーモンのミ・キュイです。
私は
ルスツブタの煮込みです。
メイン料理の各種とも、盛りつけなど、女性を意識した内容です。
食欲旺盛なお兄さんは、ビユッフェから
今が旬のアスパラやポテトサラダ、グラタンをお代わりします。
今が旬のアスパラは当然美味しいのですが、このポテトサラダは、
いもの甘みが伝わり美味しいですよ!。
スィーツコーナーから
〆は、ミルク工房の飲むヨーグルトとカステラ、プリンです。
こちらのレストランは
席から見える羊蹄山の眺めが最高です。
オープンして間もないので、手前が裸地になっていますが、今年は
ひまわりを植えるとのことでしたので、夏の終わり位には、また
違った素晴らしい風景になるでしょう!。
店 名:ニセコミルク工房レストラン プラティーヴォ
住 所:虻田郡ニセコ町曾我888-1
地図はここ
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ちょっと前の天気が良い日に、ニセコで新しくオープンしたレストランへ行ってきました。
ニセコミルク工房にオープンしたプラティーヴォです。
こちらのレストランは、野菜やミルク工房のスィーツのビユッフェ
とメイン料理で、大人¥1500のシステムです。
この日は、天気が良かったので、平日でもほぼ満席でした。
席に案内され、メイン料理のオーダーし、ビユッフェコーナへ行きます。
地元産の野菜を中心とした料理のビユッフェです。
まずは、と、いつもの調子で盛り付けましたが、野菜はビジュアル
だと、周囲からダメだしが入ったので、おかわりは
彩りも良く野菜の味を堪能しました。
同行者がおりましたので、メイン4種を!
トマトソースパスタとオイルソースパスタです。
トラウトサーモンのミ・キュイです。
私は
ルスツブタの煮込みです。
メイン料理の各種とも、盛りつけなど、女性を意識した内容です。
食欲旺盛なお兄さんは、ビユッフェから
今が旬のアスパラやポテトサラダ、グラタンをお代わりします。
今が旬のアスパラは当然美味しいのですが、このポテトサラダは、
いもの甘みが伝わり美味しいですよ!。
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〆は、ミルク工房の飲むヨーグルトとカステラ、プリンです。
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席から見える羊蹄山の眺めが最高です。
オープンして間もないので、手前が裸地になっていますが、今年は
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